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2018年3月26日 (月)

ふきのとうウドン

前代未聞のふきのとうウドンを紹介致します。

 
春一番を告げる山菜はふきのとう。
私はアク抜きをせずに苦味を強くして食べるのが好き!
 
 
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左下にあるのがふきのとう。
他の具材は
ニンニク、インゲン、長ネギ、
今回もごじゃまぜウドンでし
た。
 
3月ラン&ウォーキング日記(49ヶ月連続100万歩挑戦)
 
①3月の目標 100万歩「1日32.500歩(26.0㎞)」
 
②3月26日の実積 35.324歩(28.3㎞)
 
③3月トータル978.121歩(782.5㎞)
 
④達成率97.1%
 
日を増す毎に、日差しが強くなって来ました。今日も健やかにお過ごし下さい。

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