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2018年6月17日 (日)

二十日大根の酢醤油漬け

二十日大根の初収穫となりました。
札幌の気温は不安定でしたが、しっかりと実を付けました。

早速

私の大好物である酢醤油漬け。

一晩ねせると食べれます。

1

適当な大きさにカット

2
酢醤油を入れ混ぜ合わせて出来上がり

家族は食べないことから、3パックは冷凍保存

3


6月ラン&ウォーキング日記(52ヶ月連続100万歩挑戦)

 

 ①6月の目標 100万歩「1日33.500歩(26.8㎞)」

 

 ②6月17日の実積 42.041

歩(33.6㎞)

 

③6月トータル658.016歩(526.4km)

 

④達成率65.5%

  

清々しい初夏を迎え、草木も日増すごとに色濃くなってきました。
皆さん如何お過ごしですか。

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